Позвоните нам

+380 68 661 9279
+380 99 402 7690

Наш адрес

Харьков, проспект Науки 27А

График работы

пн-пт: 10.00 - 20.00, сб-вс: 10.00 - 20.00
04. 04. 2019   ·   Комментарии: 0   ·

Как сохранить маникюр надолго?

Любуетесь своим только что сделанным маникюром? И конечно же хотите, чтобы он продержался на ваших ноготках как можно дольше. Хотите, чтобы глянец радовал вас более двух недель! И ногти были прочными и здоровыми!!! Как сохранить маникюр надолго?

Что делаем и не делаем:

  • Не подвергаем ваши ручки контактам с растворителями, жидкостями с ацетоном.
  • Уборку старайтесь проводить в перчатках. Иначе можно неосторожно поцарапать ноготки. И при использовании всевозможной химии блеск будет уходить.
  • Ежедневно используем крем для рук. Пользуйтесь маслом для кутикулы.
  • Никогда не отдирайте гель-лак с ногтей! Вместе с лаком сдирается и верхний слой ногтевой пластины. Лучше пусть ваш мастер снимает покрытие.

Сейчас матовое покрытие на пике популярности. Но и намного капризнее, чем глянцевое.

Наши рекомендации по сохранению красоты матовых ноготков.

  • Допускается каждый день чистить мягкой зубной щёткой, желательно с мылом. Если на ногтях качественный матовый топ, то он никогда не полиняет. На нём никогда глянцевый блеск не появится, матовость сохранится до коррекции.
  • Ногти можно протирать салфетками, пропитанные спиртом и жидкостями с содержанием ацетона.
  • С красящими веществами контактировать только в перчатках: сбор ягод, чистка овощей-фруктов, всевозможными красками для волос-бровей. Аккуратно со специями(куркума, например).
  • Аккуратно с одеждой, которая красится. Пигменты красящих веществ очень въедливые, намертво забиваются в топ ногтей и исправить матовость будет уже невозможно.

Все покрытия ноготков, будь то лак или гель-лак, улучшают внешний вид и радуют наш взор. Но, чтобы ногти были здоровы, нужно действовать изнутри.

Если нет питания изнутри, то особого эффекта от втираний волшебных снадобий не будет. На слабых, слоящихся ногтях ни лак, ни гель-лак держаться долго не будет.

Поэтому питаем зону роста ногтей и организм в целом.

Принимаем витаминные комплексы для ногтей, волос и кожи. Главные: биотин, ортокремниевая кислота и амино-кислоты.

Витамины группы В: печень, рыба, мясо, все бобовые, молочка, яйца, продукция из муки грубого помола.

Витамин Е: различные масла. Применяем масла для кутикулы(втираем!).

Витамин А: способствует росту новых клеток, замедляет процесс старения. Ищем в : рыбий жир, молочных продуктах, печени. Фрукты-овощи: всё зелёного и оранжевого цвета. Виноград, тыква, морковь, брокколи, абрикосы и т.д..

Пусть ваши ноготки радуют вас своей красотой как можно дольше! И пусть вопроса: «Как сохранить маникюр надолго?» у вас больше не возникает.

Приходите на наши курсы ногтевого сервиса и сделайте своей прибыльной профессией!

Курсы ногтевого сервиса: курсы маникюра, педикюра, наращивания ногтей; аппаратного маникюра; курсы аэрографии; курсы дизайна и росписи ногтей.