Позвоните нам

+380 68 661 9279
+380 99 402 7690

Наш адрес

Харьков, проспект Науки 27А

График работы

пн-пт: 10.00 - 20.00, сб-вс: 10.00 - 20.00
15. 04. 2019   ·   Комментарии: 0   ·

Микроблейдинг: да или нет?

С  каждым годом технологии в области красоты движутся семимильными шагами. Сегодня можно исправить почти все изъяны на лице. К услугам аппаратные процедуры, пилинги, татуаж.

Сейчас в моде естественность. И женщинам хочется иметь выразительные, изогнутые бровки. Ведь они так много значат в женском облике. Так вот для получения естественных бровей и нужен микроблейдинг. Ну, это в том случае, если ваши брови вас не устраивают.

Что такое микроблейдинг?

Это ручной татуаж. И хороший мастер рисует такие бровки, что от настоящих не отличить.

 

Микроблейдинг — это тот же татуаж, но используется другой, специальный инструмент — манипула. Манипула представляет собой соединённые между собой тончайшие иглы, заполненные специальным пигментом. То, что манипула может двигаться в разные стороны, и позволяет иммитировать естественный рост волосков. В татуаже при использовании волосковой техники штрихи наносятся только по росту волосков.

Плюсы микроблейдинга:

  • Кожный покров повреждается минимально. Только там, где прорисовываются волоски. И волоски очень тоненькие, как настоящие.
  • Используются пигменты на основе природных компонентов.
  • Заживление происходит быстрее, чем при татуаже. Потому что глубина разреза минимальная.
  • Отсутствие кровотечения, отёчности почти нет.

Если мастер профессионал, он сделает зскиз бровей именно под ваше лицо. Качественно выполненный микроблейдинг при обязательной коррекции продержится около двух лет. Это не маникюр, который можно сменить через две недели. Именно поэтому важно найти специалиста хорошего, чтобы не переделывать некрасиво выполненную работу. И эта процедура не может стоить дёшево у мастера.

Что может исправить микроблейдинг на вашем лице?

  • Форму и цвет бровей.
  • Скорректирует ассиметрию бровей.
  • Если есть рубцы в области бровей — скроет их.

Каждый мастер применяет свою технику выполнения.

Одни мастера волоски прорисовывают одинаково и одним цветом. Это одна техника. Другие — прорисовывают волоски разными пигментами и разной длины и толщины. Техника эта позволяет брови сделать максимально естественными. Здесь уже важен профессионализм мастера.

Какие ещё плюсы процедуры?

Вам не нужно каждый день рисовать брови. Вы уже просыпаетесь с красивыми бровками. Экономия времени, особенно по утрам. Если есть изъяны — всё можно скрыть, подправить.

Идти на процедуру микроблейдинга или нет — решать только вам.

А если вы хотите научиться делать красоту людям и на этом зарабатывать — добро пожаловать в нашу школу. Опытный мастер-практик вас всему научит!